Комната намного лучше обычной. Намного комфортабельней и красивее. Кровать, балкон, холодильник и уборная-всё это естественно присутствует)
Хорошая комната№4
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22011-06-30 23:24:37
===============================>Гостиница. Главный вход.
Подойдя к двери она поставила чемодан на пол, после этого осторожно начала открывать дверь. Зайдя в комнату она сразу включила свет. Девушка занесла чемодан и бросила его на кровать, сумку положила туда же. Чуть позже подошла к окну и начала любоваться пейзажем.
Поделиться32011-06-30 23:32:04
Она открыла окно. Затем она выключила свет, сняла с себя верхнюю одежку и легла на кровать. Сора легла так что бы её крылья не были помяты во время сна. В скором времени она уснула..
Как только она уснула послышались какие-то звуки возле окна, это Тсубаса пытался тихо пролететь в комнату. Он влетел в комнату и улегся на кровать рядом с хозяйкой.
Отредактировано Сора (2011-06-30 23:47:51)
Поделиться42011-07-02 17:37:14
Девушка проснулась и расплылась в улыбке увидев спящего Тсубасу рядом. Она оделась и прошла в ванную комнату, там умылась. Вернувшись она решила заправить кровать, но для этого ей требовалось разбудить зверя спящего на кровати. Она нежно дотронулась до шерстки питомца.
-"Просыпайся соня!"- тихо сказала она. Тсубаса начал вертеться на кровати а затем резко взлетел.
-"Ну что, проснулся!?"- сказала девушка смотря на зверя находящегося под потолком. Тсубаса посмотрел на Сору как-то по детски обиженно и вылетел из окна.
-"Ну ладно-ладно, полетай, но только вернись в течении часа!"- сказала девушка вслед улетающему питомцу. "Интересно он меня понял?"- подумала девушка, и начала заправлять кровать.
Отредактировано Сора (2011-07-03 15:14:16)
Поделиться52011-07-03 10:56:09
"Просыпайся соня!"
-Просыпайся соня!
"Ну что, проснулся!?"
-Ну что проснулся!?
"Ну ладно-ладно, полетай, но только вернись в течении часа!"
-Ну ладно-ладно, полетай, но только вернись в течении часа!
"Интересно он меня понял?"
-Интересно, он меня понял?
Соблюдайте правила!